Утреннее

Пуговкин Денис
      Хруст нарушит тишину
Ноги медленно шагают
   Зорька горизонт спали - солнце небо озари
       Тучи улетите прочь
    Дайте небо голубое видеть.
         Птицы пойте веселей - мороз пеньем прогоняя
 Метель, стой на месте не кружи
                Щеки Розовым налились
  Стой товаришь посмотри...
Ветви инеем укрылись - небо зорька озарила....................