В очке

Аборт Слов
Затравлен в паутине паук,
До паранойи запутал сеть.
Соком дрожащих мух
Брызгами лопнет и смерть.

Если ему повезёт
В дачный зайду туалет
Но ночь к рассвету ползёт
Мух тьма, а спасения нет.