03. 07. 08, Новочеркасская, очередная смерть

По Себе Сама
За синим взглядом оказался мрак души
И та реальность, что пытались строить
В коробку с надписью "забыто навсегда" спешит
И сердце с разумом не может больше спорить
Мы шли дорогой длинной и кривой
И спотыкались о свои же мысли
Ты был со мной как мог...а я с тобой
А до "сегодня" доползли незнаю, мы ли?
Не протянув руки упавшему тебе
Я разрывала тоненькие нити
Не помогая встать упавшей мне
Ты предавал и говорил "простите"...
...Уйти, расстаться, всё забыть, уснуть
И попытаться жить начать сначала
Мне сил не хватит, и былое не вернуть
Я слишком хорошо людей узнала...