сказка

Лариса Кораблева
Я из книжки  перед сном
Позову ночную фею
Сказка розовая в дом
Прилетай  ко мне скорее.

Я принцесса на балу
Только не хватает принца
Где мой принц, Его зову
может все мне это снится.

Бал в разгаре, вот и он
Твердой  царственной походкой
Не спеша, покинув трон
Подошел к принцессе робкой.

Закружились облака
Над дворцом из сказки доброй
Сон  расстаял мой едва
но запомнится надолго