31 октября 2008, 19 42, Кому - знает сам

По Себе Сама
Из тысяч красивых, из сотен хороших
Десятки друзей, единицы похожих
Смеясь, улыбаясь теплом окружали
Но ветер подул - все куда-то пропали
Кого полюбила, к кому привязалась
Тому не нужна, вновь одна оказалась
Летели минуты и серые дни
Летели за окнами жизни огни
А я, завернувшись в осеннюю шаль
С тоскою смотрела в холодную даль
Ни солнца, ни звёзд, не ждала, не искала
Тихонько сидела, почти умирала
Закрылась от мира, забыла людей
Без жалости - прочь от великих страстей
Но, чёрт побери, как же так получилось
Что рядом со мной существо очутилось?!...
Волшебное, светлое, доброе что-то
Без меры ко мне проявило заботу
Расшторило окна, сорвало замки
Пушистым коснулось холодной руки
И ничего не желя взамен
Так быстро и просто разбило мой плен
Смотрю на него как в своё отраженье
И приянто сердцем простое решенье
Он - тот, для кого я жила эти года
Он - тот, с кем ничтожны любые невзгоды
Он - тот, кто не сможет предать и уйти
Он - тот, с кем теперь мне всегда по пути