Тебе, мой лучший друг...

По Себе Сама
Споткнувшись, стоя на краю обрыва
Лечу на дно, забыв про крылья за спиной
Заворожил полёт - всё быстро и красиво
Но чувствую что кто-то есть со мной
Глаза прикрыты, слёз солёных море
Ревущими волнами смыло страх
И растекается стеклом по венам горе
И дно всё ближе - отражется в глазах
Почти смирившись отдаюсь паденью
Но слышу тихий шелест над собой
Он не даёт предать себя забвенью
И он всё ближе, он летит за мной
За краткий миг до страшного паденья
Я чувствую две сильные руки
Слегка коснувшись прекращают сердца тленье
Как море поглащает бег реки
Он нежный, ласковый, прижал меня к себе
И рук тепло, и солнцем глаз он греет
Он был в тени, но был всегда в моей судьбе
Не знаю как - он к свету душу возвращать умеет
Огромных белых сильных крыльев взмах
И небо близко, воздух свеж, хрустален
И тихих слёз восторга пелена в моих глазах
А взгляд его напротив так печален...