Без названия

По Себе Сама
Не надо больше слёз и лишних слов
Пускай проглотит душу пустота
Пускай терзает безответная любовь
Я больше не начну всё с чистого листа
Пускай бессонница ночами убивает
И строк отчаянья уносит череда
Пускай весь мир меня не понимает
И в небе пусть умрёт моя звезда
Давайте, ставьте снова на колени
На плаху голову без страха положу
В глазах потухли все живые тени
Рубите, я ни слова не скажу
Мне нету солнца больше, и не будет
А значит нет надежды на тепло
Как мир меня создал так и забудет
И больше не проснусь ему назло
Я в море превращусь ища забвенья
А ты скалой предстанешь предо мной
И вновь потянутся проклятые мгновенья
В твоих ногах податливой волной
Холодный, неприступный, смотришь в небо
Но сил природы мне не обуздать
И значит вечно, день за днём, я буду слепо
Себя о твои камни разбивать