Восемь часов

По Себе Сама
Он сидел за большим компьютерным столом, весь погружённый в работу, за окном вереницей проносились голоса большого города, но он ничего не слышал и не видел, если он за что-то брался то отдавался этому делу целиком...
Она тихонько вошла в комнату, села на краешек низкого мягкого дивана позади него и долго смотрела как сосредоточенно он всматривается в мелькавшие на мониторе окошки каких-то неведомых ей программ, она следила за каждым дивижением его сильных красивых рук, и с упоением впитывала в себя торопливый бег его пальцев по клавиатуре...В кармане старых потрёпаных джинсов завибрировал телефон, выдернув её с силой из транса в который она погрузилась следя за прекрасным, еле заметным и почти мистическим танцем его тела...Смс...от него, от того кто сидел в паре бесконечно длинных метров от неё, погружённый в свою вселенную. На маленьком экранчике было написано - не грусти солнц, в жизни тебя ждёт ещё много счастья...
Восемь часов перелёта этой такой нужной некогда фразы...из одного телефона в другой, из Питера в Москву, с Северного полюса в Южный, с Марса на Венеру...но было поздно...восемь часов назад её мир рухнул и потянул за собой в прекрасную даль абсолютного забытия, теперь...рядом с ним она могла отныне и во веки веков быть столько сколько хотело её некогда бившееся сердце...он не знал пока что оно остановилось и больше не будет биться никогда, он не знал что сейчас она встала с дивана, подошла к нему и с призрачными слезами на призрачных глазах попыталась обнять за плечи, такие родные и любимые, но руки прошли насквозь...слишком многое их разделяло теперь, и ничего было уже не вурнуть...
- Тогда я буду твоим ангелом хранителем,- подумала она и с тихим вздохом погрузилась в своё печальное призрачное счастье...