Буду

Алина Принцип
Я буду помнить о тебе
Пока курю я сигарету,
Пока на радио не спето
Уставшим басом о весне.
Я буду ждать тебя всегда
Пока сижу я в Интернете,
Пока в он-лайновом ответе
Ты мне ответишь только "Да".
Я буду ждать тебя и верить
Пока не гаснут города.
Пока последняя звезда
Останется сиять на небе.
Любить я буду так тебя,
Чтоб через сны и расстоянья,
Через "Привет" и "До свиданья"
Я твоим ангелом была.