Любовня лирика

Инга Павлова
И снова лирика любовная
поперла, сорри, мон амур!
Желать до скрежета зубовного
при разнице температур
во лбу и за стеклом на улице...
Всё повторится: ночь, окно...
Я буду паинькой и умницей,
и в одиночестве в говно
напьюсь, карандашом обводочным
для глаз, царапая в тетрадь,
и с  выхлопом коньячно-водочным
усну на децкую кровать...