Шаг... для полета

Инесса Пименова
Шаг назад  –  для разбега
  И согнуться на старте
 Впереди  –  свет Победы
  И нельзя задержаться

В легких воздуха больше
  Почти как для полета
    Люди тоже летают
    Если им так охота


                Март 2005