любовь

Альфред Грин
привет,ты так же спишь,как и в ту ночь,но не со мной
мои мечты всегда с тобой но я с другой
не подойду к тебе на шаг и не скажу
что вот уже который год тебя люблю...

я тихо плачу по ночам в немой тиши
меня увидишь-отвернуться не спеши
я посмотрю тебе в глаза,я подарю тебе огонь
но только сумрак моих глаз ты льдом не тронь

такая жизнь на разных полюсах мечты
такая ночь в ней я и где то рядом ты
такие странные слова,такая странная любовь
мы разойдемся в свете дня с тобою вновь

прошла пора любви,забыты имена
лишь в голове моей слова,твои слова
ты говорила,никогда что не уйдешь
тебе я верил,но сейчас по телу дрожь...

мы часто видимся с тобой по выходным
ты каждый месяц с кем-то новым и другим
а я как был с самим собой,так остался сам в себе
я рад тому что прихожу к тебе во сне