Разлука с любимой

Белочка-Припевочка
ТЕКСТ ПЕСНИ ЗАЩИЩЕН АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ!!!



Серебристый снег кружиться над землёю,
и ложиться гордо на поляну !
Ты прощаешься здесь под луною,
Со своей любимой Татьяой !
Слёзы не слышно катяться по щекам,
и тебе все кажеться так странно !
Скоро уезжая, тихо в другой город,
Навсегда заполнишь лишь Татьяну !