Я тебя... понимаю...

Кирилл Лулла
Глядя друг на друга,
Мысленно обнимая и любя...
"Ты мой друг".
А ты моя подруга.
"Ты меня понимаешь ?"
Я понимаю тебя!

Слушая старую пластинку,
Образно представляя тебя...
"Ты мне звонил ?"
Да я звонил.
"Чем занимаешся ?"
Я скучаю без тебя!

Наблюдая зимнюю панораму,
Обстрактно вспоминая тебя...
"Алло, любимый ?"
Да любимая
"Ты меня любишь ?"
Да! Я очень сильно люблю тебя!