Одинокая...

Арбалет
Стоит сиротливо девчёнка
Печально смотря в пустоту         
Ну как же одной ей тоскливо
На мокром, колючем ветру.

Мечтает о чём то прекрасном
Ей хочеться счастья, любви
А дома одной неуютно
Зачем же домой ей идти…

Где розы… Где рыцарь влюблённый
Где ландыши лютой зимой?
Лишь листья летят ей под ноги
Шурша нарушая покой…

На улице сумрак сгустился
Прохожие дома давно
И только слезинки стекают
На белую шубку её.

Ну как всё не правильно в жизни
Где Бог и Творец Иисусс
Ну кто же согреет девчёнку
Чтоб сердце покинула грусть...

Одно лишь забыла девчёнка
Что осень пройдёт… И зима…
А Солнце растопит весь холод
И в сердце вернётся Весна.

Цветы зацветут вдоль дороги
По ней ты с любимым пойдёшь
Сердечко забьётся счастливо
Ведь ты своё Счастье найдёшь!!!