Радио Северска - спонсор турнира! Бокс...

Виталий Самойлов 2
        Так сложилось, что один из турниров, посвящённых памяти Путина Николая Григорьевича, по дате проведения совпал с Юбилеем Радиовещания в нашем городе - 50 лет! Я был приятно удивлён, что руководитель этой организации, Ольга Ермолова, взвалила на себя заботы о финансировании этого, важного для нас мероприятия. Спасибо ей!.. Вот так я и выразил нашу, общую с городской федерацией бокса, благодарность…

        Родина-малая.

Полвека выхода в Эфир!..
Новости города!.. Новости жизни!..
Что беспокоит?.. Что движет мир?..
И ...трудовые будни Отчизны!
Выход в эфир!.. Включён микрофон!..
Ольга Ермолова - фея эфира!..
Бокс северский в ней ...мецената нашёл,
Северска  радио - спонсор турнира!
-:-:-