Обман

Долгопалец Сергей Иванович
Второй обман под пеклом поцелуя,
Минута страха перешла в огонь,
Ты очень нежно, ловко обнимала,
Но мысли, твои были, о другом.


Чем дорожил, развила словно ветер,
Интриги нарастали день за днём,
Зачем пришла, коль больше не любила,
Удар по сердцу гаечным ключом.

Мне не нужна обманщица заката,
Шути, дошутишься, с любовью вопреки,
Ты не звони, не надо шоколада,
Я как-нибудь найду другой любви.

Я позабуду, как сгорал когда-то,
Как имя, повторяя вдалеке,
Любил тебя и верил то, что рядом,
а ты обманом, дверь прикрыла мне.
22.01.09

P.S.
Любовь там, где нету места лжи…