заблудившиеся настроение

Тулку
вот мы и увязли в зиме,пропали по самое днище-
снова тает,потом все замерзнет,грязища-
лишний раз не звоним,не беспокоим друг друга
кто то в норке,для,кого и работа стала берлогой
суета тишины,если к ней применимо,
то звучание зимы,где пропали по самое днище...