Пора заменить на улыбку грусть

Кваскова Татьяна
Давай посмеемся с тобой над судьбой
что-то из прошлого вспомним
Скажу тебе "Здравствуй,мой дорогой,
верь счастья и ты достоин!"
И ты мне ответишь совсем не тая,
что ты уж не ждал счастья...
а я скажу то, как счастлива я...
и спрячусь в твоих объятьях
Давай посмеемся... зайди и не трусь
Поверь мне пришло это время
Пора заменить на улыбку грусть
И с плеч скинуть "старости бремя"
24.01.2009г.