Имя трепет

Леда Бархатная
Я дам тебе имя трепет,
Обозначу тебя волнением.
Ты - ряби, сомнение,
Ласка морских перемен.
Я хочу что-то делать с тобой,
Порой.

Шевелить, называть, читать,
Вонзаться в твоё сокровенное.
Всегда в отдалении,
Был мне сестрой, стал – брелком
Чужим.
Я разбужен покоем твоим.