Сути жизни

Николай Блоха Афоризмы
Сути жизни.

Жизнь, не только расстояние между рождением и смертью, это ещё иллюзия, что после смерть есть жизнь.

Если есть жизнь после смерти, то между рождением и смертью бытиё.

Бытиё определяет сознание, но сознание в плену иллюзий.