Каждый день умирать по немногу

Зеленоглазый Ёжик
Каждый день умирать по немногу
В суете пролетающих дней
Променяли покой на тревогу
И забыли о сути вещей

Растеряли мечты по дороге
и бесцельно спускаем года
Иногда вспоминаем о боге
Но молитва летит в никуда

Наши планы и мысли мельчают
Лишь дожить от утра до утра
Нас бессмысленно кружит-вращает
Вокруг солнца планета Земля

Вляд потух и опущены плечи
В полусилу живем. чуть дыша
Мы привыкли, смирились-так легче
А внутри отмирает душа

Каждый денть умирать по немногу
Как нелепо уходят года
Иногда вспоминаем о Боге
Но молитва летит в никуда