Боль прочитана глазами..

Галина Линдеман
Московская ночь заснежена печалью,
Мне сожаления твои тревожат сон..
Мы вместе..Боль прочитана глазами..
И рвётся строк, как серпантина стон..

Неравноправие на старте наших жизней.
Всё уровняет и спасёт моя любовь..
Дай руку мне и отпусти нелепость мыслей.
Тобой не надышусь, уж сколь годков..

Оставь мне ласковых ночей сплетение
И придыхание,парящее, как первый снег,
И свежесть нежности из ночи умиления,
Нагой души, я вижу, торопливый бег..

Прости,до сумасшествия тобой очарование..
Любовь моя,но я не отпущу тебя, пойми!
Чтоб уйти,проститься нужно c ожиданием,
А мне не исчерпать его..на два пути..