Я тебе приснюсь сегодня ночью...

Варвара Полякова
Я тебе приснюсь сегодня ночью,
Буду плакать, может быть молчать.
А ты будешь, глядя в мои очи
Глупые вопросы задавать.
Что случилось, может неуютно,
Может, сделал, что ни будь не так?
Просто не привыкла я по жизни
На мужской груди спокойно засыпать.