Письмо о чувствах

Сергей Январский
Боюсь,страшусь не быть с тобою рядом,ведь я люблю тебя.но сложность жизни стала ядом,прости за все меня.в твоих глазах я раньше узнавал себя,но гас тот образ мой уж без тебя.я забывал любя пороки судеб,беспечный бред моих уставших губ.и я любил под сладость поцелуев,под шепот уст и обнимания с тобой,когда любовь становилася стеной для лестных фраз,для лживых слов.любовь в крови,мечты на сердце и тот простор небес во мне заполнен стал одной тобою,ведь я люблю и помню о тебе.