Я компьютер в 60 освоила

Галина Владимировна Калинина
Я компьютер в 60 освоила,
Осознав, что это наше житиё.
Может, я теорию не знаю,
Но практически умею всё.

И безграмотность почти исправила
Из пустого я в порожнее не лью.
Только вот судьбина злая
Наблюдает наше бытиё.

И следит ревниво зорким глазом:
Вдруг уйдёшь ты от её запрет.
А потом, врасплох застигнув, разом
Даст тебе и дельный свой совет.

И хочу ещё узнать, хотелось…
В Интернет залезть, узнать Паскаль.
Только сдерживает Бог. Мир тонкий.
И записаны законы на скрижаль.