***

Кольцова Александра Андреевна
Я люблю тебя!
Спросишь за что?
За глаза твои добрые,милые...
За улыбку,которую даришь!
3а то счастье,которое с нами!
Понимаешь меня,и я рада...
Ведь нашла я того,что искала.
Ты умен и прекрасен не спорю,
но в тебе привлекает другое.
Это чувстго со мною всегда!
Я люблю тебя!да да да!