абсорбировавший мальчик

Невроэротика
круг номер двадцать один, запах
и первая эманация. эти девки качают волну
оставляя меня в затишьи, в кустах
или ржи с французским багетом на пару

и я неуёмно один на один теребя свой фартук,
(как будто он на мне есть), ложусь
на изморось зимы, на зелёный бамбук
и затихаю словно мальчик, что кричит "усь"

стоя над пропастью той проклятой ржи.
этот мальчик, барабанящий ничто в трубу,
помогает мне, как отчаянный септ, "бежи"
кричит в слабое правое ухо. как ножи

срабатывает точно. как бензедрин
вложенный в пересохшее горло,
он срабатывает верно. как крутой квентин
из русского лесбийского порно.

на кону дхарма, асоциальный укор
и коленночная демиургия, а я смеюсь в кулак
и неудомеваю откуда весь этот мусор,
стою и слабею, а мальчик тут же проявляется и брак

просит заключить между делом, просит
минестроне с соусом песто перед венцом
за час до росписи яростно кричит "ах где тебя носит?",
а потом целует навечно соединяясь со мной одним лицом.