***

Ники Ники 2
старые…с ранами…
детские...рваные…
джинсы…нахальные…
в душу запаяны

люди измазаны
бытом со стразами…
меня на переднее
фарам показывать

все отработаю
всем будет радостно…
что вы за роботы
с искусственным разумом

со смехом искусственным
с тоской силиконовой…
честным искусаны…
истекаете оловом…

выбежать с криками…
настежь с безликими…
наголо с мертвыми…
что с твоим сотовым…