***

Ники Ники 2
Дождь придет… или нет…избавлением…
Затаился и ждет исступления…
Все понять…пережить… и забыть…скинув в прошлое…
Не могу…не хочу…память рвет…незаросшее…

Наблюдаю…сижу…издевается…
Где найти его храм и покаяться…
Где кричать, умолять о прощении…
Ползать…падать… вставать…ощущения…

Нет дождя…ветра нет… ожидание…
Под очками глаза…и улыбка наверх… истязание…
В плен у стен…в дым как в дом возвращаться…
Ждать как жизнь…боль сглотнув…улыбаться