Снежинка

Противник
Я только лишь кусочек льда
И мне холодно всегда.
Но нельзя меня согреть,
Я ведь сразу могу улететь.

О моя глупая душа,
Жаль тебе здесь не до сна...
Ведь лишь когда умрёшь - поймёшь,
Что почти всё в этой жизни - просто ложь.

" О земля, созданная нам на радость, но приносящая лишь невзгоды."