Черный стих

Андрей Белых
Я хочу тебя придушить
Кабаком пропахшим, твоим же, шарфом!
Я хочу тебя вспотрошить
Ржаво-жирным, немытым, липким ножом!

Я хочу с наслажденьем смотреть,
Как ты дохнешь, моля, извиваясь, страдая!
Я хочу в аду лишь сгореть,
Чтобы видеть тебя как жгут и терзают!

Я хочу глубоко дышать
Твоим телом, гниющее-червивым, тлетворным!
Я хочу убежать… Убежать!
От тоски моей, дикой и горестно-черной!

Я не знаю, как нужно любить,
Чтоб суметь ненавидеть так сильно и страстно?!
Я хотел бы тебя забыть,
Но беспомощен, я повинуюсь согласно….

Ей… Ночь 18 января '09.
А.Б.