Надежда

Противник
Была насыщенность, а счас опустошённость.
Я ненавижу этот мир, а он меня.
И всех заела уже эта отрешённость.
Их напугал огонь, тот что внутри меня.

Но ничего, кому-то ведь по нраву.
Под коркой льда, огонь кого-то не спугнёт.
И сердца огненышащую лаву,
Своей любовью нежно обовьёт.