снежные бабы - ЯС

Ирина Букреева
      По мотивам "сколько морковок" (авт. Лика Безликина Восточное)


снежные бабы
съели морковки свои
так удивились

два манекена
мимо прошли не спеша
в сумерках скрылись

если бы знать наперёд
следом за ними
мётла свои оседлав
мчались вприпрыжку