Никогда...

Девочка -Солнышко
Если жизнь
Умещается в ладони
Если день
Уместится в числе
То нигде
ты уместить не сможешь
Мою безумную любовь к тебе
Если мир
Померен в километрах
Если век разбитый на года
Мою любовь
Ну как бы ты не мерил
Ты не измеришь
НИКОГДА!