Я в прошлое кану

Света Тульская
Я в прошлое кану – забытое дальнее.
Я буду в мечтах  вспоминать о тебе.
Печальное, тихое, старое давнее 
предстанет опять наяву, не во сне. 

Достаточно взгляда – секунда, – весна кругом.
Достаточно слова – улыбка, – любовь тайком.
Сердец прикасанье, взаимность  желания.
Одна, лишь одна связь – здесь, в воспоминании.

23 янв. 09 г.