Зима

Мертвый Ангел Воплоти
настало мрачное время,
вокруг все бело
падают белые хлопья,
так нам свыше дано.
трава и цветы не растут,
все закрыто белой пеленой
наступила наконец, то зима,
но сурова и снежна она.
нет больше красок: зеленых и желтых,
нет больше радости, есть только печаль
окутал все холод, окутал все мрак,
окутала все злая зима...