Давно... Старое

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Звучат в последний раз ненужные слова,
И голос, говорящий их, не так уверен...
Костром горит опавшая листва -
Она в последний раз закрыла наши двери...

И мы стои по обе стороны стены-
Невидимой, но все же ощутимой...
Никто не признает ничьей вины,
Когда сомненье подступает с новой силой...

Ты был моим? - Да!!! Двести лет назад!!! -
Но все забыто и давно исчезло...
Назло СЕБЕ я не замедлю шаг,
Когда ты, мимо проходя, посмотришь нежно...