Дай Бог, не уберечься от Любви

Ива Васильева
Дай Бог, не уберечься от Любви,
Ей душу, как под пулю грудь, подставить.
Аркан так прочен, сколько хочешь, рви,
Плененному судьбы не переправить.

Дай Бог, всю жизнь промаяться нам с ней,
Крича от боли и от счастья плача.
Среди безвольно тикающих дней
Она одна – бесспорная удача.

Дай Бог, не спрятаться, не смочь бежать,
Не предавать значенья прошлым ранам.
Дай Бог, огонь в ладонях удержать,
Последний шанс не называя странным.

Дай Бог, сгорая на ее огне,
Пощады не молить, годам не сдаться.
Прощальный звук растает в тишине,
Дай Бог, с Любовью до конца остаться...