Ты уходила

Сергей Безымяный
Тогда не знал я,что мне делать
Ты угасала как свеча
Безжалостно бежало время,
А я не мог смотреть в глаза

Боялся в них прощенье видеть
Пусть взгляд сжигает и казнит
Должна меня ты ненавидеть
Я не смогу с прощеньем жить

Тогда не знал я,что бывает
Боль,от которой хочется кричать,
Когда вокруг всё просто исчезает,
А сердце начинает громко так стучать

Тогда не слышал я,что ты шептала
Меня душили слёзы,я молчал,
Ты на руках моих так тихо умирала
И мир вокруг с тобою умирал

Как холодны те губы,что ласкали
И эти сердцу милые черты
Такие нежные,вдруг стали так печальны,
А я не знал,что умирают от любви.