На те же грабли

Наталья Иваняс
Я возвращаюсь, чтоб уйти опять.
Тебя увидеть, малость-то какая.
Однажды не вернусь,
ты будешь вспоминать,
Как хрипло обзывал меня: "плохая".
Наверно так и есть,
Теперь наверняка я знаю,
Что не так прошли те годы,
Но лет тех не вернуть
И не вернуть себя.
Тебя мне тоже не вернуть.
Зачем?Ведь будут новые невзгоды.
Вряд ли удастся все забыть.
Учиться на ошибках своих будем.
Сий опыт пригодится.
Вот так жизнь!
Простим друг друга...
И опять... полюбим.