В объятиях чужих мужчин

Данка Черрипашка
В объятиях чужих мужчин,
Без трепета ловя их ароматы,
Не знаю сколько долгих зим,
Теперь хочу вернуть обратно.

Перелистаю прошлое с нуля,
И кажется кругом скандалы,
Ответь мне, кто я для тебя?
Кого для счастья не хватало?

И почему же я одна блуждала,
И почему же я одна сейчас
Неужто нелюбовь узнала
Что наш еще не пробил час?

Ответ так прост, произнеси!
Пожалуйста, я просто умоляю
Всего лишь на всего скажи
Что я люблю и все прощаю

Мне надо все вернуть обратно
Не знаю сколько лет, иль зим
Теперь я задыхаюсь в ароматах
До боли мне чужих мужчин.

Жду откликов