Зубы сжаты и губы в кровь

Вероника Шкиль
Зубы сжаты и губы в кровь
Боль!
Ты прекрасно сегодня сыграл
Роль!
С неба серого льёт проливной
Дождь!
Я не верую больше в твою
Ложь.
Тело сжалось в комок лихорадочно бьёт
Дрожь.
Прямо в сердце, измены острый торчит
Нож!
Я на много осколков разбила свою
Любовь.
Но я выживу и полюблю
Вновь.
Но на сердце останется боли тяжёлый
Груз.
И ночами зачем то опять придёт
Грусть.
Я сквозь слёзы её прогоню
Вдаль.
Не смогу я тебя позабыть
Жаль.