Ответа нет...

Лидия Серова
Сто миллионов лет страданий на Земле!
Сто миллионов лет тебя ко мне
зовёт прекрасный образ счастья!
А ты уходишь в мрак ненастья.
Пройдёт ещё сто миллионов лет,
я за тобой, а от тебя ОТВЕТА НЕТ...