Я не хочу былое вспоминать

Ольга Лёвкина
Я не хочу былое вспоминать
И бередить тобою свою душу.
Ты не звони мне больше никогда.
Я все равно не стану тебя слушать.

Уж больше не волнуешь ты меня.
Остался пепел от костра любви.
И не ищи ты больше встреч со мной.
Мой взгляд в толпе прохожих не лови.