Памяти Владимира Высоцкого

Наталья Пивень
25-го января...
Хриплой, снежной, морозной зимой,
день, когда вдруг не стало тебя,-
не ко времени да на покой!
25-го - день рождения,
25-го - миг роковой.
Кто-то скажет: вот совпадение,
кто-то просто махнет головой.
Сколько времени уже прожито,
но звучит его голос стрелой,
и с портретов он смотрит тоже так,
словно час, как вернулся домой...
                25.01.09