Как тебя забыть?

Ольга Лёвкина
Тебя люблю на расстоянии.
Мне не дано с тобою быть.
К другой идешь ты на свидание,
Ей будешь ты цветы дарить.

Ты будешь мило улыбаться...
С ней будешь долго говорить...
Куда мне от тебя деваться?
О, боже, как тебя забыть?

А, может, забывать не надо?
Пусть будет милый образ твой
Душе моей всегда отрада,
Пусть... даже если ты не мой.