Я тебя не ждала уже

Вероника Шкиль
Я тебя не ждала уже,
Я устала мечтам верить.
Я своей приказала душе
Запереть на засов двери.

Я хотела порвать эту нить.
Что связала меня с тобою.
Я старалась тебя не любить
И боролась в себе с собою.

Победить я себя не смогла
И лились из души слезы.
Превращаясь в сердце в слова,
В рифму складывались из прозы.

И себе я не солгала,
Ставить точку не буду в сердце.
И тяжелый замок сниму
С запертой на засов дверцы.
18.04.2007