Её купили, и он продал

Михайло Барановский
Три дня мело на твоё тело,
Я всё смотрел и ждал конца,
Моя душа оцепенела,
Когда послал к нам Бог гонца.
Ну, что ж поделаешь, родная,
Любить тебя нет больше сил,
Во все года с тобой страдая,
Тобой одной лишь дорожил.
Чтоб ты жила, была подвижна,
Так много сил с душой отдал,
Ты бескомфортна, бескапризна,
Я каждый день тебя желал.
И день настал – пора прощаться,
Теперь ты больше не моя,
Он так не будет наслаждаться,
Давя на газ, тобой руля.
Я обниму стальную морду,
Поглажу тёпленький капот,
Запомню позу твою горду,
Перекрещу твой милый лоб.
Живи «козёл», мой «ГАЗ» желанный,
Машина прошлого страны,
Стальной мой конь, всегда всеславный,
Тебе все страсти отданы.

25.01.09г.