Старое

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Уметь переворачивать страницы,
Смотреть с улыбкой в серый, мертвый мир,
И знать, что никогда не повторится
То счастье, что познала с ним одним...

Ты так устала, ничего не хочешь,
Запуталась в сетях своих обид...
Порою ждешь утра, порою жаждешь ночи,
Но пусто все... И ничего не изменить...

Ты не смогла простить ему измену?
Ты все решила за него и за себя?
Так знай, что не найдешь ему замену -
Не склеить вновь осколков хрусталя...


... Уметь переворачивать страницы...
И все забыть, как небыль, сладкий сон,
Унесшийся на крыльях белой птицы...
Начать с нуля. С отчаянья оков.

Ты знаешь, время лечит раны,
И жизнь дала тебе еще один урок.
Ты выйдешь из глубокого тумана,
А боль осядет пылью на песок...

Тебя опять научит кто-то улыбаться,
И обнажит твоей души огонь.
Ты вновь захочешь полностью отдаться
Той силе, что влечет с собой любовь.